?

Log in

Текстурные аксессуары

Если вам кажется, что дизайн вашей квартиры слишком скучен и плосок, его всегда можно усложнить с помощью текстурных аксессуаров. Это простой и совсем недорогой способ изменить внешний вид вашего жилья. Практически беспроигрышные варианты аксессуаров дает нам сама природа – морские раковины, камушки, различные растения. Натуральная текстура природных материалов, и в первую очередь, конечно, дерева привносит теплоту и непередаваемый уют.
1
смотреть еще...Collapse )

1
Казалось бы, ну, на что способны такие привычные нам невзрачные хозяйственные прищепки. Оказывается, даже на многое. Обычная прищепка может стать неплохим помощником в создании декора собственными руками.
Посмотрим?Collapse )

studio
Недавно одна моя знакомая обратилась за советом: ей страсть как захотелось из своей 46-тиметровой «двушки» сделать «студию». Причиной, как потом выяснилось, стал какой-то недавно просмотренный кинофильм. В случае с моей знакомой переубедить ее оказалось довольно просто – они с мужем планируют ребенка, и вариант полностью открытого пространства не для их планов. Являюсь ли я ярым противником таких квартир в принципе? Вовсе нет. Просто считаю, что всему свое время и место, а точнее назначение. Итак, давайте-ка разберемся.

Read more...Collapse )

Украшения для мебели


ручки
Помните ли вы,  как когда-то давно наши квартиры были похожи друг на друга как близкие родственники?  Неизменная коричневая «стенка» с набором хрустальных бокалов, обои «кирпичики» в прихожей или бессменная лампа-помидор на кухне? Вспоминаете?

Особым разнообразием интерьеры тогда не отличались, выбор был не велик.
Сегодня мы, конечно же, в более выгодной ситуации, что и говорить, -  масса магазинов, торговых центров, километры выставочных залов с мебелью и предметами интерьера. Но и сейчас случается так, что придя к кому-нибудь в гости, вы подмечаете тот же икеевский комодик, что и у вас дома. Ужасно? Да нет. Просто неинтересно. 
Или возможно вы сталкивались с ситуацией, когда при выборе, ну, скажем, шкафа не можете никак решить: вроде ничего так себе и все при нем, а какой-то скукотой от него, нет-нет, да и навевает. Бывало, ведь правда?
Думаете ситуация безвыходная? Я лично уверена, что нет.


Read more...Collapse )