?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Armani Hotel Milano



        В самом центре Милана, неподалеку от Ла Скала и Миланского кафедрального собора, расположился поистине «дизайнерский» отель – Armani Hotel.  Отель насчитывает 95 номеров, включая президентский и брендовый номер «Armani», оснащенные спортзалом, кинотеатром, студией и даже кухней.  Дизайн всех номеров Giorgio Armani разработал сам, мебель выполнена на заказ специально для Armani Hotel, а использованный в интерьере текстиль также творение модного дома.

Если бы меня попросили охарактеризовать интерьер Armani Hotel в двух словах, этими словами были бы – сдержанная роскошь. Оксюморон? Нет, это стиль прекрасного и неповторимого Armani.

Интерьер отеля наглядно демонстрирует всю философию стиля истинного итальянца Armani – беспроигрышное триединство: простота, комфорт и элегантность. Удивительно, но при явном минимализме и функционализме обстановка дышит уютом и теплом, что не свойственно, например, интерьерам, выдержанным в холодном и стерильном хай-теке. Теплая комфортная атмосфера Armani создается, благодаря использованию природных материалов, разнообразному текстилю и, конечно же, тончайшим цветовым оттенкам.

В цвете Armani не изменил себе, замешав все богатство «серого», дополнив его такими съедобными оттенками как овсяный, оливковый, кофе с молоком, бисквитный и, как хорошее блюдо, слегка приправив все это перламутровым, золотистым и жемчужным. Так, наверное, и рождается благородная роскошь, воспитанная в строгости, а посему лаконичная, элегантная и не кричащая.

Как и всегда, Armani далек от того, чтобы излишне удивлять чем-то доселе невиданным, шокировать, отдавая дань сиюминутной моде. Именно поэтому его интерьеры смотрятся гармонично и сохраняют свою актуальность долгие годы.
            
           Как и можно было бы предположить, стоимость проживания в таком отеле не малая, но все же, если очень хочется окунуться в атмосферу роскошной элегантности Armani, можно заглянуть в местный ресторан на ланч.

             

            

             

             

             

             

             

             

             

             

             

             

             

             


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
netoush
Sep. 7th, 2012 11:39 am (UTC)
Без излишеств - сдержанность, элегантность и КАЧЕСТВО, хотелось бы там побывать.
tn_interior
Sep. 8th, 2012 06:15 am (UTC)
да, я бы тоже не отказалась)
nata_shatalova
Oct. 19th, 2012 09:01 am (UTC)
Приятные цвета, хорошая композиция, спокойная атмосфера. Для делового человека - хорошее место.
tn_interior
Oct. 20th, 2012 07:14 am (UTC)
да, действительно, в такой спокойной атмосфере приятно поработать.
( 4 comments — Leave a comment )